Sabun Transparan Adev Natural aman dan efektif untuk menghaluskan kulit Wajah

posted in: Artikel, kesehatan | 0

Siapa lagi wanita yang mau memakai Sabun Transparan Adev Natural yang dibilang orang sabun transparan yang paling aman dan efektif untuk menghaluskan kulit wajah saat ini di dunia? Tentu siapapun wanita mau memakainya apalagi Anda yang ingin mengatasi kulit wajah kasar tanpa takut terkena iritasi. Dengan memakai sabun transparan penghalus wajah yang satu ini jelas Kamu terhindar dari rasa khawatir yang membahayakan kulit, terlebih bikin kulit wajah makin kamu makin halus mulus bersinar sehingga otomatis rasa percaya diri pun makin meningkat drastis.

Sabun Transparan Adev Natural

Seperti kita tahu Manfaat utama sabun adalah untuk menjaga kesehatan kulit tubuh kita. Paparan radikal bebas dan debu bisa menimbulkan beberapa permasalahan kulit wajah seperti kusam, jerawat, flek hitam, dan keriput sehingga permukaan kulit jadi kasar. Kalau sudah begini, tentu rasa percaya diri kita jadi menurun, Apalagi bagi wanita bila kulit wajahnya kasar jelas rasanya minder bertemu orang lain. Untuk itu dibutuhkan sabun penghalus kulit wajah dengan perlindungan ekstra yaitu sabun transparan

Mengapa harus Sabun Transparan? Ya jelas dong Sabun ini adalah salah satu sabun batangan yang terbuat dari bahan Natural diproses dengan menghilangkan kandungan alkali di dalamnya. Karena terbuat dari bahan Natural murni tanpa alkali tentu Sabun transparan jauh lebih unggul dari sabun cair yang busanya mudah menguap, Sabun bening ini mempunyai busa yang awet dan banyak sehingga mampu mengangkat kotoran di kulit hingga ke pori-pori membuat kulit wajah jadi halus dan mulus. maka jangan heran jika sabun transparan dipakai banyak orang sebagai sabun penghalus wajah

Untuk Anda yang sedang mencari sabun transparan untuk menghaluskan kulit wajah? Waspadalah bila membelinya karena saat ini banyak Sabun Transparan abal-abal beredar di pasaran terbuat dari bahan Natural yang belum teruji klinis sehingga  tidak efektif dan tidak aman untuk menghaluskan kulit. Menurut Kepala BPOM RI, Penny K Lukito. Sabun transparan penghalus wajah abal-abal seperti itu bila digunakan bukannya membuat wajah menjadi halus lembut, tetapi sebaliknya menimbulkan iritasi dan bintik-bintik kehitaman. Tentu Anda tak mau punya kulit wajah hancur lebur seperti itu kan? Agar itu tidak terjadi pakai saja Sabun Transparan Adev Natural

Sabun Transparan Adev Natural

Sertifikat PT Adev Natural dari BPOM Kemenkes dan MUI

Sabun Transparan Adev Natural aman dan efektif untuk menghaluskan kulit Wajah Anda karena terbuat dari bahan Natural yang teruji klinis oleh team quality control BPOM RI serta diproses dengan Cara Pembuatan Kosmetik yang Baik (CPKB) dalam sistem produksi kosmetik melalui parameter fisika, kimia dan biologi.

Sabun Transparan Adev Natural diproduksi oleh PT. ADEV Natural Indonesia teruji secara medis sesuai UU Kesehatan dibuktikan dengan sertifikat BPOM RI No NA18160500043 dan Kemenkes No. HK.02.06.IKOS/V/.0487/2016. Dan mempunyai Sertifikat Halal dari MUI No. 00150077530616. Dengan memakai Sabun Transparan Adev Natural yang teruji medis secara teratur jelas kulit Anda bisa makin halus mulus dan bersinar, Ada tak perlu khawatir adanya iritasi dan gatal di kulit. Anda bisa lihat gambar sertifikat produk sabun bening transparan yang diproduksi PT Adev Natural di atas.

Keunggulan Sabun Transparan Adev Natural

Sabun Transparan Adev Natural

1. Komposisi Homogen

Sabun Transparan ini memiliki komposisi homogen dengan kandungan yang terdiri dari sabun dan moisturizer. Dengan demikian sabun bening Transparan ini bisa Anda gunakan untuk menghaluskan, membersihkan sekaligus melembabkan kulit badan maupun wajah

2. Memiliki ph yang aman

Sabun bening produk Adev Natural Indonesia ini juga memiliki kadar pH antara 7 – 9 Sehingga sangat aman untuk semua jenis kulit termasuk kulit sensitif dimana Anda dijamin tidak akan terkena iritasi ketika mencuci muka

3. Daya Bersih Efektif

Sabun Transparan Adev Natural Memiliki daya bersih yang sangat efektif karena mempunyai busa yang banyak dan lembut, sehingga sabun ini mampu membersihkan pori-pori wajah Anda yang tersumbat oleh minyak, sel-sel kulit mati, dan kotoran

4. Lebih lunak

Sabun transparan produk PT Adev Natural ini juga lebih lunak jika dibandingkan dengan sabun sejenis lainnya, karena tidak ada alkali (natrium) yang tertinggal di dalamnya. Sehingga mengurangi gesekan antara sabun dengan kulit anda. Agar kulitmu selalu sehat

Khasiat Sabun Transparan Adev Natural untuk Kecantikan Kulit

  • Sabun Transparan Adev Natural Diperkaya Ekstrak Madu yang mengandung natural active ingredients dan vitamin C untuk menyamarkan flek hitam bekas jerawat. Menjamin kulit wajah Anda menjadi makin lembut, halus dan mulus
  • Selain itu Sabun Bening Transparan ini memiliki Kandungan Sulfur atau belerang yang ampuh membunuh kuman, jamur, bakteri, dan virus yang ada di kulit sehingga memastikan kulit wajah Anda makin lembut sekaligus terbebas dari rasa gatal
  • Karena Diperkaya Natrium MoistureTM dipadukan dengan teknologi Oxy Fushion maka Sabun Transparan Adev Natural efektif menutrisi kulit hingga lapisan terdalam. Membuat Kulit wajah Anda yang kasar, kusam dan kering setelah terpapar sinar matahari, debu dan keringat seharian akan terasa lebih lembut, kenyal dan segar
  • Sabun Transparan Adev Natural Memiliki teknologi Filaggrin yang efektif menghaluskan kulit dan meninggalkan sensasi licin yang terasa melembabkan. Sehingga Kondisi kulit Anda yang super kasar pun akan menjadi lembut dan mulus
  • Sabun Transparan Adev Natural ini juga Dilengkapi kandungan Ekstrak minyak sereh berperan sebagai antioksidan yang sangat efektif untuk menghaluskan kulit. Membuat kulit wajah Anda tampak lebih bercahaya sepanjang hari terlindungi dari pengaruh buruk radikal bebas

Sabun Transparan Adev Natural Memang Efektif Menghaluskan kulit, ini Buktinya:

Sebelum dan sesudah memakai Sabun Transparan Adev Natural

Saya menjual Sabun Transparan Adev Natural karena memang sabun bening ini selain aman benar-benar sangat efektif menghaluskan kulit. Dan itu dibuktikan berdasarkan pengalaman saya sendiri. Sebelum kenal sabun bening transparan produk Adev Natural, kulit wajah saya kering, kasar dan ada bintik-bintik merah. Bisa anda lihat gambar saya di atas sebelah kiri, kulit wajahnya mengerikan ya.

Sudah coba beberapa merk sabun transparan berbahan natural untuk menghaluskan kulit tapi hasilnya nol dan nggak efektif malah kulit jadi iritasi dan gatal-gatal. Nggak putus asa, coba juga ke dokter kecantikan untuk menghaluskan kulit tapi hasilnya nggak maksimal malah dompet jadi jebol menanggung biaya perawatan kulit yang mahal.

Selepas dari dokter kecantikan selama 6 bulan lalu saya pakai Sabun bening Transparan produk Adev Natural yang diperkaya Pro-Vitamin B5 dan minyak almond. Yang saya baca di wikipedia, vitamin Pro-Vitamin B5 terkenal pada industri perawatan kecantikan karena kemampuannya dalam membantu menahan kelembaban dan menghidrasi kulit. Nah sedangkan Minyak almond (almond oil) menurut situs kesehatan www.halodoc.com merupakan bahan Natural kaya akan nutrisi. Mulai dari protein, mineral, lemak tak jenuh, serta vitamin (A, B, D, dan E). Karena kandungan bahan Natural inilah minyak almond sering digunakan sebagai minyak esensial untuk aromaterapi dan produk perawatan kulit.

Perpaduan Pro-Vitamin B5 plus minyak almond dalam Sabun Transparan Adev Natural sangat efektif menghilangkan bintik merah di kulit dan melembabkan kulit sehingga membuat kulit wajah saya benar-benar lebih halus, cerah, segar dan glowing dalam waktu cuma 1 minggu. Coba Anda lihat gambar wajah saya di atas yang sebelah kanan, mulus banget kulit wajahnya kan

Harga sabun bening produk Adev Natural Cuma 39.900 rupiah untuk pemakaian 3 bulan, dalam sehari saya bisa cuci muka sampai 4 kali. Nah buat Anda para Wanita yang bingung mau pakai sabun bening transparan apa yang efektif untuk menghaluskan kulit, cobain deh Sabun Transparan produk Adev Natural. Dijamin dompet anda aman dan wajah mulus.

Cara Pemakaian Sabun

  • Sebelum memakai sabun bening Adev Natural, Bersihkan wajah terlebih dahulu dengan air hingga terasa lembab agar kandungan bahan Natural dalam Sabun bisa Menutrisi kulit di wajah hingga lapisan terdalam
  • Pakai Sabun bening Adev Natural sehari 3 kali agar benar-benar efektif menghaluskan kulit. Caranya yaitu dengan mengusapkan sabunnya ke seluruh bagian wajah, kemudian biarkan selama 1-3 menit baru bilas dengan air hingga bersih.
  • Simpan Sabun Kecantikan Adev di tempat yang kering agar aromanya tetap wangi tidak menguap

Bayangkan kulit wajah Anda jadi makin lembut, indah dan glowing setelah memakai Sabun Transparan Adev Natural, jangan heran jika banyak orang mengagumi wajah Anda yang terlihat makin bening dan cantik

Tunggu apa lagi? Beli Sabun Transparan produk Adev Natural yang aman dan efektif untuk menghaluskan kulit wajah hanya di BAJUBIZ, mumpung diskon 20% plus ongkos kirim gratis untuk 3 orang pembeli pertama di bulan juni 2019.

Sabun Transparan Adev Natural Bukan Sabun Penghalus Wajah abal abal tapi bergaransi dan berkualitas serta sesuai keinginan Anda. Ada lebih dari 97% persen konsumen puas dengan Sabun transparan produk PT Adev Natural.

PT. ADEV Natural Indonesia – Solusi Kosmetik Legal sebagai perusahaan maklon kosmetik dan sabun kecantikan berbahan Natural. Perusahaan ini berusaha membantu UMKM yang sudah punya merek dan produk (sabun) tetapi kesulitan untuk memproduksinya sehingga mereka bisa jualan produk kosmetik yang legal. Selain itu, sebagai usaha penyadaran publik untuk menggunakan produk sabun berbahan Natural yang asli, bukan produk KW atau palsu yang bisa jadi mengandung bahan kosmetik berbahaya.